SG_VERSICHERUNGSGERICHT ABV 2021/2 vom 22. Mai 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.05.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 3 und 5 Abs. 1 GIVU. Art. 9 Abs. 1 VV GIVU. Örtliche Zuständigkeit für die Bevorschussung von Unterhaltszahlungen. Bestimmung des zivilrechtlichen Wohnsitzes nach Art. 23 ff. ZGB. Prüfung von Ausschlussgründen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Mai 2023, ABV 2021/2).